Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 58 046 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Акриловая вставка в ванну. Нижний Новгород Новгород вкладыш — 4 900 руб.

Акриловая вставка в ванну. Нижний Новгород Новгород вкладыш, Нижний Новгород,  4 900 руб.

  • Местоположение: Нижний Новгород, Мещерский б-р, 5
  • На сайте с: 21 ноября 2013
Написать сообщение
+7 (831) xxx-xx-xx
Показать номер
Наша компания «Ванна акрил центр» может предложить разные решения «ванного» вопроса. Реставрировать старую ванну гораздо быстрее легче и дешевле, чем покупать новую.
Если ваша ванна напоминает декорации к фильмам ужасов, время ее менять. И хотя сегодня все заботы по установке ванны может взять на себя специализированная компания, эта операция все так же сопряжена с демонтажем ванной, строительным мусором, перекрытыми коммуникациями и т.д.
Если менять старую ванну на новую нет ни сил, ни денег, ни времени, можно воспользоваться плодами цивилизации!
Например, установить акриловый вкладыш в ванну. (Эта технология уже завоевала популярность у Нижегородцев.) Вкладыш подбирается строго под размер вашей ванны и без лишнего шума и пыли просто вклеивается в нее! Мыться в новой акриловой ванне можно уже на следующий день.
В процессе эксплуатации на поверхности акриловой вставки не задерживаются ни грязь, ни бактерии, так что ухаживать за новой ванной хозяйке дома будет легко и приятно.

Второй способ заменить ванну без демонтажа и в кротчайшие сроки: новая технология реставрации эмали, методом налива жидкого акрила. Мастер зачищает поверхность ванной, обезжиривает ее. Далее, по всей поверхности, начиная с верхних бортов ванны и по стенкам вниз, заливает на старую эмалировку специальный состав «Стакрил» или Жидкий акрил. Он стекает вниз ко дну, оставляя за собой идеально ровный глянцевый слой, повторяет все изгибы ванны и заполняет все трещины и сколы. При этом на поверхности не остается никаких подтеков или разводов.
Вся работа занимает 3-4 часа. Очень важно, что в процессе реставрации ванн не нужно убирать нижний ряд плитки. То есть интерьер вашей ванной совсем не пострадает. Жидкий акрил разработан специально для бытовых ванн. Гарантия на покрытие два года. При этом оно стойко к любым моющим средствам. Царапины ему не страшны. Новая ванна будет служить вам Верой и правдой до 15 лет.
Опубликовано: 22 ноября 2013

Dmir рекомендует