Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 58 046 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

БЕТОКОНТАКТ FEIDAL Betokontakt — 415 руб.

БЕТОКОНТАКТ FEIDAL Betokontakt, Нижний Новгород,   415 руб.

  • Местоположение: Нижний Новгород
  • На сайте с: 17 июля 2013
Написать сообщение
+7 (920) xxx-xx-xx
Показать номер
Акриловый адгезионный штукатурный грунт БЕТОКОНТАКТ Продукт класса PREMIUM

Уважаемые профессионалы! Обращаем Ваше внимание на то, что только FEIDAL Бетоконтакт — оригинальный продукт, изготовленный по фирменной немецкой рецептуре с использованием высококачественного немецкого сырья.Покупая продукты с аналогичным или похожим названием у других производителей, Вы приобретаете подделку!

Если Вам предлагают бетон контакт или БЕТОНОКОНТАКТ, контакт - грунт или БЕТОНОГРУНТ и т.д. — это материалы, не имеющие ничего общего с фирменной грунтовкой FEIDAL БЕТОКОНТАКТ.

БЕТОКОНТАКТ — это не грунтовка с песком, как заявляют (и делают) многие производители. FEIDAL БЕТОКОНТАКТ — сложный многокомпонентный продукт. В чем его уникальность? Он увеличивает адгезию последующих покрытий в 5 раз и при этом обладает свойством проникновения и заполнения пор бетона, таким образом препятствуя образованию высолов и не давая штукатурке разрушаться. Только такой материал можно использовать на фасадах и ответственных внутренних работах.

Фирмы, производящие подделки, предлагают их по соблазнительно низкой цене. Но незначительная экономия на банке грунтовки может обернуться серьезными потерями впоследствии. Поддельный материал может безнадежно испортить весь цикл проводимых Вами работ. Пожалуйста, будьте внимательны! Если БЕТОКОНТАКТ, то FEIDAL!
Опубликовано: 16 июля 2013