Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 58 046 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Бронза, трехрожковое бра Богиня Афина, Ампир — 25 000 руб.

Бронза, трехрожковое бра Богиня Афина, Ампир, Нижний Новгород,  25 000 руб.
Нет фото
  • Местоположение: Нижний Новгород
  • На сайте с: 14 июня 2013
  • Cпециализация: Для дома и дачи
Написать сообщение
+7 (920) xxx-xx-xx
Показать номер
Предлагаем Вашему вниманию роскошное трехрожковое бра «Богиня Афина», бронза, созданное по настоящим образцам стиля Ампир.

Стиль Ампир - это торжественность, великолепие, пышность, изысканность и богатство декора. Художников, создававших произведения в стиле Ампир, вдохновляли античные мотивы и орнаменты.

Трехрожковые бронзовые бра «Богиня Афина», созданные по настоящим образцам стиля Ампир - редкие по красоте и изысканности предметы интерьера. Бра были изготовлены в 1989-1990 гг. в Санкт-Петербурге группой мастеров художественного литья и ручной прочеканки. Все детали (лицо богини, ее локоны и ожерелье, головной убор с сидящей на нем совой, держатели ламп) очень тщательно проработаны.

Адаптированы под патроны с лампами "миньон" 40 вт. При этом патрон лампы закрыт белым стеклянным плафоном, имитирующим свечу, и соединен тонкими проводами в тефлоновой оболочке, которые выведены на заднюю сторону бра, для соединения с электросетью 220 в.

Бра состоит из 5-ти литых деталей на скрытых винтовых соединениях (они видны на фото с задней стороны). Высота 360 мм, ширина 280 мм. Покрыты лаком, но есть пара бра без лака, с патиной. Шнур и лампы в комплект не входят.

в интерьере это бра смотрится просто шикарно! Будет великолепным украшением для Вашего дома или изысканным подарком для настоящего ценителя роскоши. в паре такие бра особенно эффектны!..

в начале 90-х годов на бирже ртсб Константина Борового был куплен целый комплект (лот) этих бра для Салона. Продаем остатки, поэтому количество ограничено. Если нужно больше, спрашивайте о наличии. Возможна покупка пары или одного бра.

При покупке пары скидка 5% или отличный подарочный набор (элитная российская косметика MIRRA и комплект авторских украшений, на выбор, есть разные).

Дополнительная информация и фото предоставляются по запросу (электронная почта). Есть видеопрезентация и дополнительные подробные фото.
Опубликовано: 14 июня 2013