Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 58 046 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Дробилка для переработки железобетона

Дробилка для переработки железобетона, Нижний Новгород

  • Местоположение: Нижний Новгород
  • На сайте с: 14 сентября 2012
Написать сообщение
+7 (831) xxx-xx-xx
Показать номер
Дробилка для переработки крупногабаритных отходов железобетона
Обуховская промышленная компания предлагает комплекс оборудования для рециклинга крупногабаритных железобетонных изделий, без их предварительной разделки. Максимальные габариты перерабатываемых изделий 12000х1500х600мм.
Первичное разрушение железобетонных изделий с высвобождением арматуры происходит на установке с прессом. Агрегат с прессом (машина прессово-разрушающая мпр-1500) имеет неподвижный колосниковый стол, а изделие перемещается вдоль стола до пресса, на котором и происходит разрушение конструкции на куски до 200 мм. Мощный рычажный гидропресс на всю ширину железобетонного изделия разрушает бетон и продавливает его через решетку, при этом высвобождается арматура. По мере продвижения железобетонного изделия последовательными повторными циклами работы пресса перерабатывается вся панель.
Крупногабаритные железобетонные плиты, некондиция загружаются на стол пресса краном, кран-балкой или другим механизмом. Панель или фрагмент изделия необходимо обвязать стропами, чтобы уложить на стол.
Куски разрушенного бетона попадают на конвейер со специальной лентой, которая имеет защиту от возможного повреждения кусками арматуры. Над конвейером устанавливается железоотделитель для сбора оставшейся арматуры. Далее куски бетона размером 0-200 мм с помощью наклонного конвейера подаются в дробилку для вторичного измельчения, далее на агрегат с грохотом, где происходит рассев на требуемые фракции щебня.
Производительность зависит от характера перерабатываемой некондиции. При пеpeработке неармированнных бетонных отходов она составляет 15 тонн в час, а при пеpeработке некондиционных железобетонных изделий - 10 тонн в час.
Опубликовано: 26 октября 2016