Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 58 046 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Фасадный камень — 1 100 руб.

Фасадный камень, Нижний Новгород,  1 100 руб.
Нет фото
  • Местоположение: Нижний Новгород, проспект Гагарина 176 офис 301
  • На сайте с: 26 октября 2013
  • Cпециализация: Ремонт и строительство
Написать сообщение
+7 (831) xxx-xx-xx
Показать номер
Компания ООО «БрикВест» является официальным дистрибьютором компании ООО «Новабрик-Восток», эксклюзивного производителя вентилируемых фасадов Novabrik® на территории Российской Федерации, Республики Казахстан и Республики Беларусь. Наша территория дистрибьюции: Санкт-Петербург и Ленинградская область, Ростов на Дону и Ростовская область, Воронеж и Воронежская область, Казань и Республика Татарстан, Пермь и Пермский край, Волгоград и Волгоградская область, Самара и Самарская область. Изготовление продукции Novabrik® производится в Нижегородской области на автоматической линии американской компании «Бессер» по технологии сухого вибропрессования.

При изготовлении данного строительного материала используется сертифицированное сырье высокого качества.
Качество продукции Novabrik® определяется передовой технологией и контролем параметров на всех этапах производственного процесса.
NovaBrik® - это запатентованная Канадская технология, зарекомендовавшая себя на протяжении более чем 10-ти лет — теперь и на Российском рынке.
NovaBrik® - это уникальная фасадная система, основанная на сцеплении кирпичных элементов без использования цемента и прочих соединительных растворов.
NovaBrik® - исключает возникновение температурных напряжений при смене времен года и повышает теплотехнические характеристики стены.
NovaBrik® - это разнообразие цветов и декоративных элементов позволяющих воплотить в жизнь любые дизайнерские фантазии.
NovaBrik® - это быстрый способ обновить фасад частного дома, коммерческого или бытового строения, облицевать заграждения, обеспечивая при этом высоко-эстетичный вид, экологичность и пожаростойкость.
NovaBrik® - это более низкая стоимость материалов и работ, по сравнению с рыночными аналогами.
NovaBrik® - это высокая надежность и долговечность.
Опубликовано: 26 октября 2013