Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 58 046 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Керамический блок — 107 руб.

Керамический блок, Нижний Новгород,   107 руб.
Нет фото

  • Местоположение: Нижний Новгород, Стрелка, 7Г
  • На сайте с: 19 июня 2013
Написать сообщение
+7 (950) xxx-xx-xx
Показать номер
Керамический блок Керакам обладает исключительно высокими теплоизоляционными характеристиками, благодаря рациональному расположению пустот. Пустоты позволяют отказаться от дополнительных дорогостоящих теплоизолирующих систем и возводить стену только из блоков Керакам.
Толщина стены значительно меньше по сравнению со стеной из обычного кирпича. Вместо более чем двухметровых стандартов для обеспечения нормативного теплосбережения достаточно 66,5 см. Меньший вес стен приводит к упрощению конструкции фундамента, что также предоставляет возможность экономии средств.

Керамический блок Керакам по объему равен примерно 10 кирпичам обычного формата. При этом Kerakam, благодаря высокой пустотности, остается легким по весу и простым в технологии кладки. Темп кладки увеличиваются, а сроки строительства уменьшаются как минимум в 3-5 раз. Кроме того, ложковые стороны керамического камня выполнены в особой ребристой форме, так что кладочный раствор в стыковых швах не требуется. Результат: крупноформатность пустотелого керамического камня и отсутствие стыковых швов позволяют сократить расход раствора в 3-4 раз.

Керамические блоки Керакам кроме высокой теплоизоляции обладают также и прекрасными звукоизоляционными характеристиками. Коэффициент звукоизоляции стены из блоков составляет min 45 Дб.

Пустотелый поризованный керамический блок Керакам, будучи материалом, выполненным из глины, является экологически абсолютно чистым продуктом, не содержащим никаких вредных примесей. Теплая керамика и оптимальный рисунок пустот, создавая оптимальный влаго- и тепло- обмен, позволяют стене, выполненной из блоков, «дышать». Поверхность стены из керамических блоков остается сухой в любое время года. Вероятность образования грибка и плесени отсутствует, а в помещении создается здоровый температурно-влажностный микроклимат.
Опубликовано: 24 февраля 2014

Dmir рекомендует