Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 58 046 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Керамзит В мешках И россыпью — 75 руб.

Керамзит В мешках И россыпью, Нижний Новгород,   75 руб.
Нет фото
  • Местоположение: Нижний Новгород, улица народная 1 а
  • На сайте с: 12 июля 2013
  • Cпециализация: Ремонт и строительство
Написать сообщение
+7 (920) xxx-xx-xx
Показать номер
О продукции

Керамзит – это легкий пористый строительный материал ячеистого строения в виде гранул округлой формы.Керамзит получают в результате обжига легкоплавких глин, способных вспучиваться при достаточно быстром повышении температуры (1050 ° С– 1300 ° С). Глина, прошедшая специальную подготовку, подвергается действию резкого теплового удара, в результате чего она вспучивается и приобретает ячеистую структуру (образуются воздушные поры). Вместе с этим поверхность гранул оплавляется, создается практически герметичная оболочка. Таким образом, гранулы приобретают прочность и устойчивость к механическим воздействиям.

Наша компания осуществляет продажу керамзита в мешках и россыпью в Нижнем в Нижнем Новгороде и в других России России на протяжении 5 лет.

Керамзит применяют в качестве заполнителя для легких бетонов и в качестве теплоизоляционного материала в виде засыпок на кровлю, между кирпичной кладкой стен и перекрытий, в стяжку, в ЖБИ плиты, производство блоков и тд … Керамзит класифицыруется на фракции и марку насыпной плотности.В зависимости от размера гранул керамзит делят на керамзитовый песок (фракция 0 –5 мм ) икерамзитовый гравий (фракции 5–10) , (10– 20) и (20 –40 мм). Стоит отметить, что керамзитовый песок последнее время все чаще используют в качестве «сухой засыпки » для КНАУФ - суперпола.
Опубликовано: 12 июля 2013

Dmir рекомендует