Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 58 046 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Керамзитобетонный блок — 46 руб.

Керамзитобетонный блок, Нижний Новгород,   46 руб.
Нет фото

  • Местоположение: Нижний Новгород, Стрелка, 7Г
  • На сайте с: 19 июня 2013
Написать сообщение
+7 (950) xxx-xx-xx
Показать номер
Керамзитобетонные блоки производятся на современном оборудовании методом объемного вибропрессования из легкой керамзитовой смеси, в состав которой входит: цемент ПЦ400-Д0, кварцевый песок, керамзит фракции 5-10мм.

Основной компонент керамзитобетонных блоков – керамзит – составляет около 80% объема изделия. Керамзит – это чистая мелкозернистая глина, представляет собой глиняные гранулы сферической формы, обожженные во вращающихся печах до достижения пористой структуры, с прочной и герметичной наружной оболочкой. Используемая глина нетоксична, имеет уникально низкое количество загрязняющих веществ, в том числе и серных загрязнений, не выделяет химических веществ и газов, что подтверждается заключением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и защиты благополучия человека. Процесс производства керамзита заканчивается при температуре 1150 °с.

Благодаря своей пористой структуре, а так же высокой прочности, керамзитобетонные блоки имеют малый объемный вес (от 750 кг/м3), большую прочность (до М150). Гранулы керамзита имеют герметичную оболочку, что уменьшает водопоглощение керамзитобетонного блока - это сказывается положительным образом на сроке службы стен и климате внутри здания.

Стеновые керамзитобетонные блоки могут иметь пустоты различной геометрии и объема (от 20 до 45%), для уменьшения веса конструкций и улучшения теплоизоляционных -звукоизоляционных свойств.
Опубликовано: 27 сентября 2013