Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 58 046 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Мягкая мебель — 4 500 руб.

Мягкая мебель, Нижний Новгород,  4 500 руб.
Нет фото
  • Местоположение: Нижний Новгород, КИма 72а
  • На сайте с: 16 апреля 2013
  • Cпециализация: Для дома и дачи
Написать сообщение
+7 (920) xxx-xx-xx
Показать номер
Фабрика мебели НН – производство корпусной и мягкой мебели нижний Новгород.

Фабрика мягкой и корпусной мебели - «Мебель НН» ведет собственное производство мягкой мебели в Нижнем Новгороде на протяжении 15 лет. Продукция перечисляет такие позиции как: диваны раскладные, угловые диваны кожаные, кресла с механизмом и без него, детские диваны и многое другое. Все изделия имеют сертификат соответствия и долгосрочную гарантию.

Фабрика мягкой мебели - оснащена новейшим оборудованием, с помощью которого можно изготавливать мебель высокого качества, при этом технологические издержки сведены к минимуму. Связано это с самой технологией изготовления и конечно от технического состояния, а так же Марки применяемого оборудования. Производство мягкой мебели – направлено на высококачественный результат продукта, будь то диван или кровать. Частные покупатели и оптовики довольны приобретением нашей продукции, которую в свою очередь рекомендуют своим партнерам и знакомым.

Преимущество – фабрики мягкой мебели Нижнего Новгорода, в производстве недорогой мягкой мебели. Причем на качестве продукции это не сказывается. Доказательство тому наши верные клиенты и долговременное сотрудничество с региональными партнерами и нашими дилерами во многих регионах России. Наши изделия можно охарактеризовать - эконом класс, но при этом внешний вид и само качество исполнения не говорят об этом. Наша ценовая политика самая демократичная в г. Нижний Новгород и Нижегородской области. а для оптовых клиентов и дилеров всегда самые лучшие условия сотрудничества. «Мебель НН» - производители мягкой мебели Нижний Новгород номер один! Подтверждается это ростом спроса и довольством покупателей, в том числе нулевого брака продукции.

Опубликовано: 15 мая 2013