Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 58 046 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Наливная ванна (жидкий акрил). Нижний Новгород Новгород — 3 500 руб.

Наливная ванна (жидкий акрил). Нижний Новгород Новгород, Нижний Новгород,  3 500 руб.

  • Местоположение: Нижний Новгород, Мещерский б-р, 5
  • На сайте с: 21 ноября 2013
Написать сообщение
+7 (831) xxx-xx-xx
Показать номер
Уникальная технология ремонта «Наливная акриловая ванна» подарит вашей старой ванне вторую жизнь. Суть технологии заключается в том, что старое покрытие ванны заменяется наливным жидким акрилом, который наносится на покрытие ванны повторяя ее контуры.
Акрил - это экологичный, пластичный и очень прочный материал. Он обладает очень высокой степенью сопротивления к износу, не собирает микробы и легко чистится. Наливная ванна легко моется обычным мылом или жидким средством для мытья сантехники. Поверхность такой ванны из наливного акрила останется белой и гладкой в течение долгих лет.
Акриловая поверхность всегда теплая, поэтому принятие ванны будет всегда приятным и комфортным.
Стоит отметить, что модернизация ванны занимает всего полтора-два часа, а приступить к водным процедурам можно будет уже через двое суток.
Данный метод реставрации ванн очень актуален в случае, когда на борт ванны выложена плитка и убрать ее нет никакой возможности. Применение технологии наливной ванны сэкономит вам немало средств. Наливной жидкий акрил позволяет «отлить» новое покрытие ванны у вас дома, используя основу вашей старой ванны. Жидкий акрил ложится ровным глянцевым слоем, заполняя все трещины и сколы. Плитка в этом случае не подвергается демонтажу. А так же у наливной ванны больший спектр цветных оттенков.
«Наливная стакриловая ванна» преобразит вашу ванну в новую с современным покрытием, не прибегая к дополнительному ремонту всей ванной и доп. затратам.
Идеально белая и ровная поверхность новой стакриловой ванны после обновления жидким акрилом, делает метод реставрации ванн "наливная ванна" одним из лучших способов реставрации в Нижнем Новгороде.
Наливная ванна жидким акрилом, это новая ванна без хлопот!

Фирма "Ванна акрил центр" занимается реставрацией ванн в Нижнем Новгороде уже более 15-и лет. Для своих клиентов мы даем гарантию на реставрацию (обновление) ванн, а срок службы такой наливной ванны до 15 лет и более.





Опубликовано: 22 ноября 2013

Dmir рекомендует