Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 58 046 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Откачка грязи с автомоек, ям (Услуги илососа) — 1 500 руб.

Откачка грязи с автомоек, ям (Услуги илососа), Нижний Новгород,  1 500 руб.

  • Местоположение: Нижний Новгород, Дизельная 31
  • На сайте с: 16 декабря 2012
Написать сообщение
+7 (920) xxx-xx-xx
Показать номер
Для того чтобы откачка была произведена быстро и качественно, необходимо использовать для этих целей мощную, современную технику. Технология откачки состоит из следующих этапов: размываются твердые отходы, слежавшиеся осадки, затем производится откачка этих нечистот, после чего их вывозят и утилизируют. Становится ясно, что откачка автомойки самостоятельно практически невозможна, да и работа эта не из приятных. Не пытайтесь решить проблему самостоятельно, лучше всего с ней справятся квалифицированные специалисты. Доверьте им провести работу и вы будете уверенны в том, что вся процедура будет выполнена своевременно и в соответствии с нормативами.
Хочу обратить Ваше внимание, это не ассенизаторская машина, которая откачивает только воду, а осадок остается на дне ямы. Илосос как техника стоит на порядок дороже, а также трудозатраты увеличены, поэтому и такая цена за работу.Обычно нашими услугами пользуются 1 или 2 раза в год, для улучшения дренажа ямы.
Цена за работу может немного изменяться в зависимости от расположения мойки (ямы), объема резервуара и времени года. в среднем цены находятся в пределах 1500-2500 за 1 (один) куб. м тяжелого осадка. Минимальная ставка 3 куб. м (5000 руб)
Опубликовано: 23 сентября 2013