Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 58 046 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Переоборудование эвакуатора на газель 3302, Next

Переоборудование эвакуатора на газель 3302, Next, Нижний Новгород
Нет фото

  • Местоположение: Нижний Новгород, Московское шоссе
  • На сайте с: 26 ноября 2013
Написать сообщение
+7 (952) xxx-xx-xx
Показать номер
Переоборудование эвакуаторов на базе автомобилей Газ 3302, газель Next- просты и доступны в эксплуатации и обслуживании , хорошо приспособлены для использования в российских условиях. К достоинствам данной техники следует также отнести и ее многообразие. У нас вы можете не только установить эвакуаторную площадку ,но и приобрести, как лебедочную технику, так и оборудованную краном манипулятором.
И та, и другая разновидность обладает своими преимуществами, познакомиться с которыми вам всегда помогут наши опытные консультанты.
Реализуемые нами эвакуаторы отличаются многими характеристиками, но имеют и схожие черты. В частности, все они укомплектованы желтым проблесковым маячком, фонарями освещения загрузочного пространства и инструментальным ящиком. Платформа ломанного типа отличается высокой прочностью и простотой в эксплуатации. При переоборудование автомобиля в эвакуатор , в некоторых случаях необходимо удлинять шасси, что так же можно сделать в условиях нашего предприятия. Производство или переделка эвакуаторов осуществляется для различных видов машин.Что касается лебедки, то она может, как подвижной, так и неподвижной. Все зависит от желания самого заказчика.
Опубликовано: 8 апреля 2014

Dmir рекомендует