Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 58 046 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Размещение наружной рекламы — 8 000 руб.

Размещение наружной рекламы, Нижний Новгород,  8 000 руб.
Нет фото
  • Местоположение: Нижний Новгород
  • На сайте с: 10 апреля 2013
  • Cпециализация: Услуги и деятельность
Написать сообщение
+7 (920) xxx-xx-xx
Показать номер
ООО "лингот" имеет большой опыт работы на рынке наружной рекламы гор. Нижнего Новгорода и Нижегородской обл. Основной деятельностью компании является размещение наружной рекламы различного формата. Нами установлены и успешно эксплуатируются рекламные конструкции различного формата на таких направлениях, как пр. Ленина (крупноформатные), ул. б.Печерская (стандартные), ул. Студенческая (крупноформатные и стандартные), ул. Казанское шоссе (лайтбоксы) и др.. При установке рекламных конструкций наша компания старается использовать их с максимальной обзорностью в местах наибольшего потока потребителей рекламы.

Одним из эффективных и недорогих видов рекламных конструкций является использование лайтбоксов. Лайтбоксы это объемные рекламные конструкции с размером информационного Поля 1,8 м на 1,2 м, закрепленные на железобетонных опорах. Данная рекламная конструкция имеет две демонстрационные поверхности, на которые наносится графическая или текстовая рекламная информация.
На сегодняшний день установлено 20 рекламных лайтбоксов (40 рекламных поверхностей) от микрорайона "Верхние Печеры" до автостанции "п. Афонино". Вся разрешительная документация оформлена нашей компанией в установленном законом порядке.

Лайтбоксы целесообразно приобретать секциями (протяженностью по несколько штук), что в свою очередь дает более эффективный результат для просмотра и запоминания потребителями рекламы.


Стоимость услуг по размещению рекламы на лайтбоксах:
8 000 рублей – размещение в месяц за одну сторону (от второго месяца скидка).
5 500 рублей – разовая стоимость работ по изготовлению и монтажу рекламного изображения на весь период размещения рекламы.
Общая стоимость с учетом возможных скидок определяется количеством приобретенных рекламных конструкций (лайтбоксов) и сроком размещения рекламы.
Опубликовано: 10 апреля 2013