Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 58 046 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Развивающий коврик — 1 800 руб.

Развивающий коврик, Нижний Новгород,  1 800 руб.
Нет фото

  • Местоположение: Нижний Новгород, ул. Снежная
  • На сайте с: 12 ноября 2013
Написать сообщение
+7 (920) xxx-xx-xx
Показать номер
Развивающий коврик изготовлен из износостойкого гипоаллергенного материала, он легко стирается и быстро сохнет. Коврик можно стелить прямо на пол – на плотной ткани ребёнку тепло. Изделие можно сложить в сумку, которая входит в комплект, взять с собой в гости или на прогулку – малыш будет занят привычной игрушкой и находиться в безопасности.

Яркий коврик привлекает внимание ребёнка, он учится фиксировать взгляд на крупных рисунках – жирафе и катающихся на нём мальчике с девочкой. В Поле зрения ребёнка есть и рисунки помельче – цветочки, жучки и звёздочки.

У коврика 4 бортика, они поднимаются и закрепляются для безопасности ребёнка. Когда ребёнок станет старше и начнёт ползать, бортики можно опустить.

На одном из бортиков есть небольшое зеркало, в котором ребёнок может безопасно изучать себя.

В другой бортик встроена музыкальная панель – нужно надавить, чтобы заиграла музыка и засияли лампочки. Дети быстро научаются "включать музыку" и делают это часто и с удовольствием.

К углам коврика крепятся две дуги, они мягкие и прочные, их можно использовать также для автокресла или кроватки. На дугах есть крепления для 4 игрушек, в комплекте поставляются две погремушки – мальчик и собачка, одна пищалка – девочка и музыкальная луна. Игрушки можно прикрепить прямо к дугам, чтобы ребёнок их рассматривал или подвесить пониже. Игрушки можно менять по своему усмотрению.

На вырезе музыкальной луны лежит милая собачка, и у луны есть прочная ручка. За ручку нужно потянуть, чтобы послушать приятную музыку.

Рассматривая и трогая разные предметы, ребёнок получает впечатления от окружающего мира. Яркие позитивные рисунки нравятся детям, потому что они радостные. Играя с музыкальной панелью и луной, ребёнок осваивает движения и реагирует на звуки и свет.
Опубликовано: 12 ноября 2013

Dmir рекомендует