Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 58 046 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Слинг-рюкзак Bondolino — 3 500 руб.

Слинг-рюкзак Bondolino , Нижний Новгород,  3 500 руб.
Нет фото
  • Местоположение: Нижний Новгород
  • На сайте с: 15 августа 2013
  • Cпециализация: Товары для детей
Написать сообщение
+7 (910) xxx-xx-xx
Показать номер
Слинг-рюкзак Bondolino - это переноска, которая сочетает в себе преимущества эрго-рюкзака и слинга. Такой рюкзак для переноски детей прост в использовании и легок в освоении, быстро надевается и особенно удобен для длительного ношения детей.
• В отличие от кенгуру, широкая спинка рюкзака обеспечивает правильное разведение ног ребенка, малыш находится в эргономичной м-позиции с разведенными ножками, что обеспечивает профилактику дисплазии и рекомендуется ортопедами;
• В отличие от эрго-рюкзаков, слинг-рюкзак выполнен из слинговой (шарфовой) ткани диагонального плетения, а не более плотной и жесткой ткани, которая чаще всего используется для изготовления эргономичных рюкзаков-переносок.
Возраст ребенка: мягкие лямки, отсутствие карабинов, регулируемая ширина спинки позволяет использовать рюкзак-переноску Bondolino от 1 месяца малыша (вес от 3,5 кг, ребенок должен уметь держать голову). Однако консультанты все же советуют использовать рюкзак не ранее, чем с 4 месяцев малыша: использование слинг-рюкзака для новорожденных не рекомендуется!
Вес ребенка: от 3,5 кг до 20 кг (нет необходимости покупать дополнительные аксессуары и несколько рюкзаков по мере взросления ребенка).
Для взрослых: подходит для взрослых с обхватом талии от 65 см до 110 см.
Удобный:
Детский слинг-рюкзак имеет удобный подголовник, который легко поднять даже, если малыш находится на спине.
Ширина спинки рюкзака может регулироваться в зависимости от возраста и роста ребенка.
Производитель: Hoppediz, Германия.
Опубликовано: 15 августа 2013