Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 58 046 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Спил и кронирование деревьев по городу и области — 4 000 руб.

Спил и кронирование деревьев по городу и области, Нижний Новгород,  4 000 руб.

  • Местоположение: Нижний Новгород, Правдинская 11
  • На сайте с: 7 декабря 2013
Написать сообщение
+7 (831) xxx-xx-xx
Показать номер
Наша компания выполняет работы по спилу и обрезке аварийных деревьев как в Нижнем Новгороде, так и в Нижегородской области.
Удаление и обрезка деревьев являются одними из главных направлений деятельности нашей компании. Осуществляя спил деревьев, мы всегда планируем свою работу и соблюдаем все технологические нормы и правила.
валка деревьев производится в наиболее безопасном направлении, с учетом всех возможных препятствий - другие деревья, линии электропередач, постройки, дороги и т.д. Спилить дерево не так просто как кажется с первого взгляда, при отсутствии должной квалификации можно, не только сломать пилу, но и нанести материальный ущерб окружающим объектам или получить серьезную травму.
Выполняя удаление деревьев, мы учитываем множество факторов: наклон и устойчивость удаляемого дерева, диаметр ствола, порода, количество стволов и верхушек, наличие поблизости других деревьев, площадь или отсутствие места для падения частей дерева. Исходя из факторов перечисленных выше, принимается решение, каким методом будет производиться вырубка деревьев: валка деревьев целиком (для спиливаемого дерева задается траектория падения с помощью оттяжек, крепящихся на вершине) или обрезка деревьев и спил частями (производится удаление деревьев небольшими фрагментами, начиная от макушки).
Опубликовано: 22 января 2015

Dmir рекомендует