Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 58 046 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Вагонка, имитация бруса, террасная доска , плинтус — 100 руб.

Вагонка, имитация бруса, террасная доска , плинтус, Нижний Новгород,   100 руб.
Нет фото
  • Местоположение: Нижний Новгород, Ленина 1
  • На сайте с: 4 декабря 2012
  • Cпециализация: Ремонт и строительство
Написать сообщение
+7 (343) xxx-xx-xx
Показать номер
Вагонка из лиственницы, террасная доска, имитация бруса из лиственницы, палубная доска, планкен, плинтус, садовый паркет от производителя!
Компания Премиум-лес производит и поставляет пагонажные изделия из лиственницы: Вагонка и евровагонка из лиственницы сорт Эстра (без сучков), сорт а, в, с, имитация бруса из лиственницы, планкен из лиственницы, плинтус из лиственницы напольный и потолочный, полог лиственница, доска обрезная и необрезная из лиственницы, брус из лиственницы, забор из лиственницы, сруб из лиственницы, блок хаус из лиственницы, цены и стоимость от производителя! Вся информация на нашем сайте или по контактным телефонам!
Андрей
(343)253-23-96

premium-les@mail.ru

Вагонка из кедра, полог кедровый, доска пола из кедра, имитация бруса из кедра, пиломатериалы из кедра, плинтус
Компания Премиум-Лес является производителем следующих пиломатериалов из кедра: евровагонка из кедра, доска пола из кедра, половая доска из кедра, плинтус, полог из кедра, сруб из кедра, имитация бруса из кедра, вагонка, доска обрезная, брус, брусок, блок хаус из кедра
Андрей
(343)253-23-96

premium-les@mail.ru

Термодревесина от Производителя! Термодоска, термомодифицированная вагонка, доска пола, террасная доска, евровагонка из лиственницы, кедра, березы, осины и сосны.
Компания Премиум Лес производит и поставляет в любую точку РФ термодоску, термодревесину, вагонку из термодревесины (лиственница, сосна, береза, кедра, осина) для бани и сауны, фасадов домов и коттеджей. Пол из термодревесины, фасадная доска, планкен, имитация бруса из термодревесины.
Андрей
(343)253-23-96

premium-les@mail.ru
Опубликовано: 29 апреля 2013

Dmir рекомендует